Скачать ГОСТ 5867-69 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания жира

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 5867-69

Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания жира

Обозначение: ГОСТ 5867-69
Обозначение англ: GOST 5867-69
Статус:заменен
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания жира
Название англ.:Milk and milk products. Methods of determination of fat content
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1970
Дата окончания срока действия:01.07.1991
Область применения:Стандарт распространяется на молоко ы молочные продукты и устанавливает методы определения содержания жира. Стандарт не распространяется на казеин, молочные консервы, сухие молочные продукты и шоколадное масло. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях на продукцию, устанавливающих технические требования на нее.
Оглавление:1. Отбор проб
2. Аппаратура и реактивы
3. Проведение испытаний
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности
Утверждён:01.04.1969 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 429)
29.01.1969 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 15)
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5867-69ГОСТ 5867-69ГОСТ 5867-69ГОСТ 5867-69ГОСТ 5867-69ГОСТ 5867-69ГОСТ 5867-69ГОСТ 5867-69ГОСТ 5867-69ГОСТ 5867-69ГОСТ 5867-69ГОСТ 5867-69ГОСТ 5867-69ГОСТ 5867-69ГОСТ 5867-69

Текстовое изменение № 5 от 01.04.1988

№ 5№ 5№ 5№ 5