Скачать ГОСТ 153-57 Соль поваренная пищевая

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 153-57

Соль поваренная пищевая

Обозначение: ГОСТ 153-57
Обозначение англ: GOST 153-57
Статус:заменен
Название рус.:Соль поваренная пищевая
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.1957
Дата окончания срока действия:01.01.1970
Область применения:Стандарт распространяется на соль поваренную пищевую, представляющую собой кристаллический хлористый натрий, получаемый из природных месторождений и подвергающийся в зависимости от способа добычи соответствующей технологической обработке.
Оглавление:I. Технические требования
II. Методы испытаний
   Наружный осмотр
   Отбор проб
   Приготовление кобальт-нитритного реактива
   Приготовление типового раствора
   Приготовление раствора крахмала
III. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство промышленности продовольственных товаров СССР
Утверждён:12.03.1957 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
Издан: Издательство стандартов (1966 г. )
СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
ГОСТ 153-57ГОСТ 153-57ГОСТ 153-57ГОСТ 153-57ГОСТ 153-57ГОСТ 153-57ГОСТ 153-57ГОСТ 153-57ГОСТ 153-57ГОСТ 153-57ГОСТ 153-57ГОСТ 153-57ГОСТ 153-57ГОСТ 153-57ГОСТ 153-57ГОСТ 153-57ГОСТ 153-57ГОСТ 153-57ГОСТ 153-57ГОСТ 153-57ГОСТ 153-57ГОСТ 153-57ГОСТ 153-57ГОСТ 153-57ГОСТ 153-57ГОСТ 153-57ГОСТ 153-57ГОСТ 153-57

Текстовое изменение Поправка

Поправка

Текстовое изменение Поправка

Поправка

Текстовое изменение № 1 от 01.01.1963

№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1965

№ 2№ 2