Скачать ГОСТ 34197-2017 Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34197-2017

Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34197-2017
Обозначение англ: GOST 34197-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия
Название англ.:Meat. Veal cuts. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт устанавливает технические требования к отрубам из телятины на кости и бескостным (далее - отрубы), предназначенным для реализации в торговле, сети общественного питания и производства пищевой продукции. Стандарт не устанавливает терминологию для сырых (необработанных) говяжьих туш и отрубов, пригодных для употребления в пищу человеком и предназначенных для поставки на экспорт.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:14.07.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 101-П)
31.10.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1598-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34197-2017ГОСТ 34197-2017ГОСТ 34197-2017ГОСТ 34197-2017ГОСТ 34197-2017ГОСТ 34197-2017ГОСТ 34197-2017ГОСТ 34197-2017ГОСТ 34197-2017ГОСТ 34197-2017ГОСТ 34197-2017ГОСТ 34197-2017ГОСТ 34197-2017ГОСТ 34197-2017ГОСТ 34197-2017