Скачать СТ РК 715-95 Сыры плавленые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 715-95

Сыры плавленые. Технические условия

Обозначение: СТ РК 715-95
Обозначение англ: 715-95
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сыры плавленые. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1995
Область применения:Стандарт распространяется на плавленые сыры, вырабатываемые из различных сыров, коровьего масла, сухого цельного и обезжиренного молока, творога и других молочных продуктов, путем тепловой обработки с введением солей-плавителей и наполнителей, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Ассортимент
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное). Коды ОКП
Приложение Б (обязательное). Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г плавленых сыров
Разработан: Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан
Утверждён:18.04.1995 Коллегия Комитета по стандартизации, метрологии и сертификации при Кабинете Министров Республики Казахстан (15)
Заменяет собой:
  • РСТ КазССР 715-01
Нормативные ссылки:
СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95СТ РК 715-95