Скачать ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 16351-86

Колбасы полукопченые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16351-86
Обозначение англ: GOST 16351-86
Статус:отменен в рф
Название рус.:Колбасы полукопченые. Технические условия
Название англ.:Semi-smoked sausages. Specification
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1988
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Область применения:Cтандарт распространяется на колбасы полукопченые следующих сортов и наименований: высший сорт - армавирская, краковская, охотничьи колбаски, полтавская, таллинская, украинская жареная; первый сорт - одесская, свиная, украинская; второй сорт - баранья, польская.
Оглавление:1 Ассортимент
2 Технические требования
3 Правила приемки
4 Методы испытаний
5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное)
Разработан: Госагропром СССР
Утверждён:19.12.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4044)
Издан: Издательство стандартов (1987 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 16351-70 «Колбасы полукопченые»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16351-86ГОСТ 16351-86ГОСТ 16351-86ГОСТ 16351-86ГОСТ 16351-86ГОСТ 16351-86ГОСТ 16351-86ГОСТ 16351-86ГОСТ 16351-86ГОСТ 16351-86ГОСТ 16351-86ГОСТ 16351-86

Текстовое изменение № 1 от 01.03.1988

№ 1№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.07.1991

№ 2№ 2

Текстовое изменение № 3 от 01.10.1991

№ 3№ 3