Скачать СТ РК 1336-2005 Продукт кисломолочный детский Балдырган.Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 1336-2005

Продукт кисломолочный детский "Балдырган".Технические условия

Обозначение: СТ РК 1336-2005
Обозначение англ: 1336-2005
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукт кисломолочный детский "Балдырган".Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2006
Область применения:Стандарт распространяется на кисломолочный детский продукт «Балдырган» (далее «Балдырган»), предназначенный для питания детей старше 1 года. «Балдырган» вырабатывается из пастеризованного нормализованного коровьего молока с добавлением сахара, сернокислой меди, молочнокислого железа, желточно-жировой эмульсии и лизоцимной добавки путем сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах ацидофильной палочки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Приложение А Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта
Приложение Б Рецептура продукта
Приложение В Библиография
Разработан: Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан
Научно-исследовательский и конструкторский институт мясной и молочной промышленности РГП Научно-производственный Центр перерабатывающей и пищевой промышленности
ТК 28 Технический комитет по стандартизации продукции мясомолочной отрасли
Утверждён:30.06.2005 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (179)
Нормативные ссылки:
СТ РК 1336-2005СТ РК 1336-2005СТ РК 1336-2005СТ РК 1336-2005СТ РК 1336-2005СТ РК 1336-2005СТ РК 1336-2005СТ РК 1336-2005СТ РК 1336-2005СТ РК 1336-2005СТ РК 1336-2005СТ РК 1336-2005СТ РК 1336-2005