Скачать СТ РК 2122-2011 Рыба холодного копчения. Мойва. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 2122-2011

Рыба холодного копчения. Мойва. Технические условия

Обозначение: СТ РК 2122-2011
Обозначение англ: 2122-2011
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Рыба холодного копчения. Мойва. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:30.09.2017
Область применения:Стандарт распространяется на мойву холодного копчения, предназначенную для реализации в розничной торговле и общественном питании. Обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения, изложены - в Разделе 4, к упаковке и маркировке — в Разделе 4, правила приемки и методы контроля в Разделах 5, 6.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы испытаний
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан
Научно-практический центр экспертизы и сертификации ТОО Иртыш-Стандарт
Утверждён:04.11.2011 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (595-од)
Нормативные ссылки:
СТ РК 2122-2011СТ РК 2122-2011СТ РК 2122-2011СТ РК 2122-2011СТ РК 2122-2011СТ РК 2122-2011СТ РК 2122-2011СТ РК 2122-2011СТ РК 2122-2011СТ РК 2122-2011СТ РК 2122-2011СТ РК 2122-2011СТ РК 2122-2011СТ РК 2122-2011СТ РК 2122-2011СТ РК 2122-2011СТ РК 2122-2011СТ РК 2122-2011СТ РК 2122-2011СТ РК 2122-2011СТ РК 2122-2011СТ РК 2122-2011СТ РК 2122-2011СТ РК 2122-2011СТ РК 2122-2011СТ РК 2122-2011