Скачать СТБ 983-95 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 983-95

Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 983-95
Обозначение англ: 983-95
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
Название англ.:Food concentrates. First and second dinner dishes. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты — первые и вторые обеденные блюда (далее — обеденные блюда), представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, гидролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи и пищевых добавок, выпускаемые в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления обеденных блюд.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Научно-производственное объединение Хартэх
Утверждён:16.03.1995 Белстандарт (2)
Издан: БелГИСС (2007 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 983-95СТБ 983-95СТБ 983-95СТБ 983-95СТБ 983-95СТБ 983-95СТБ 983-95СТБ 983-95СТБ 983-95СТБ 983-95СТБ 983-95