Скачать СТБ 991-95 Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 991-95

Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 991-95
Обозначение англ: 991-95
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Общие технические условия
Название англ.:Food concentrates. Sweet dishes. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на концентраты пищевые — сладкие блюда (кисели, кремы, муссы, желе, пудинги и т. д.), представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления сладких блюд.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Научно-производственное объединение Хартэх
Утверждён:16.03.1995 Белстандарт (2)
Издан: БелГИСС (2007 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 991-95СТБ 991-95СТБ 991-95СТБ 991-95СТБ 991-95СТБ 991-95СТБ 991-95СТБ 991-95СТБ 991-95СТБ 991-95