Скачать ГОСТ 28672-2019 Ячмень. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28672-2019

Ячмень. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 28672-2019
Обозначение англ: GOST 28672-2019
Статус:взамен
Название рус.:Ячмень. Технические условия
Название англ.:Barley. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2020
Область применения:Стандарт распространяется на зерно ячменя (Hordeum).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Требования безопасности
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ВНИИЗ - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:30.08.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 121-П)
12.09.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (676-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019