Скачать ГОСТ 7066-2019 Чечевица тарелочная продовольственная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7066-2019

Чечевица тарелочная продовольственная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7066-2019
Обозначение англ: GOST 7066-2019
Статус:взамен
Название рус.:Чечевица тарелочная продовольственная. Технические условия
Название англ.:Lentil for human consumption (plate-shaped). Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.2020
Область применения:Стандарт распространяется на чечевицу тарелочную продовольственную (Lens culinaris).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Типы и подтипы
5 Технические требования
6 Требования безопасности
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ВНИИЗ - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:30.09.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 122-П)
15.10.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (997-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7066-2019ГОСТ 7066-2019ГОСТ 7066-2019ГОСТ 7066-2019ГОСТ 7066-2019ГОСТ 7066-2019ГОСТ 7066-2019ГОСТ 7066-2019ГОСТ 7066-2019ГОСТ 7066-2019ГОСТ 7066-2019