Скачать ГОСТ 17649-72 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 17649-72

Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 17649-72
Обозначение англ: GOST 17649-72
Статус:не действует
Название рус.:Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:Canned beans or peas with lard tomato sause. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1973
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из фасоли или гороха, залитых томатным соусом, добавлением свиного жира или шпика, фасованные и герметически укупоренную тару и стерилизованные.
Оглавление:1. Технические требования
2. Правила приемки
3. Методы испытаний
4. Упаковка, маркировка, транспортирование, хранение
Приложение (Обязательное)
Утверждён:27.04.1972 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 859)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17649-72ГОСТ 17649-72ГОСТ 17649-72ГОСТ 17649-72ГОСТ 17649-72

Текстовое изменение № 2 от 01.11.1981

№ 2№ 2