Скачать ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 24901-89

Печенье. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 24901-89
Обозначение англ: GOST 24901-89
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Печенье. Общие технические условия
Название англ.:Biscuit. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1990
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное.
Оглавление:1 Технические требования
   1.2 Характеристики
   1.3 Требования к сырью
   1.4 Упаковка
   1.5 Маркировка
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:27.06.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2059)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
Издательство стандартов (1990 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ 18-152-74
  • ГОСТ 10.3-69 «Печенье, поставляемое для экспорта. Технические условия» (ИУС 11-89)
  • ГОСТ 24901-81 «Печенье. Общие технические условия» (ИУС 11-89)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 24901-89ГОСТ 24901-89ГОСТ 24901-89ГОСТ 24901-89ГОСТ 24901-89ГОСТ 24901-89ГОСТ 24901-89ГОСТ 24901-89ГОСТ 24901-89ГОСТ 24901-89ГОСТ 24901-89