Скачать ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная «Особая». Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53666-2009

Масса творожная «Особая». Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53666-2009
Обозначение англ: GOST R 53666-2009
Статус:не действует
Название рус.:Масса творожная «Особая». Технические условия
Название англ.:Tvorog’s massa «Оsobayа». Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на творожную массу «Особая», предназначенную для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:15.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1031-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53666-2009ГОСТ Р 53666-2009ГОСТ Р 53666-2009ГОСТ Р 53666-2009ГОСТ Р 53666-2009ГОСТ Р 53666-2009ГОСТ Р 53666-2009ГОСТ Р 53666-2009