Скачать ГОСТ 31936-2012 Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31936-2012

Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31936-2012
Обозначение англ: GOST 31936-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
Название англ.:Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие требования
6 Правила приёмки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: НО Росптицесоюз
ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54)
05.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (149-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31936-2012ГОСТ 31936-2012ГОСТ 31936-2012ГОСТ 31936-2012ГОСТ 31936-2012ГОСТ 31936-2012ГОСТ 31936-2012ГОСТ 31936-2012ГОСТ 31936-2012ГОСТ 31936-2012ГОСТ 31936-2012ГОСТ 31936-2012