Скачать ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32099-2013

Повидло. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32099-2013
Обозначение англ: GOST 32099-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Повидло. Общие технические условия
Название англ.:Powidlo. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на повидло, изготовленное из фруктового или овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, пищевой лимонной кислоты и консервантов. Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г повидла
Приложение Б (рекомендуемое) Потребительская и транспортная упаковка для фасования и упаковывания повидла
Приложение В (рекомендуемое) Условия и сроки годности повидла
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43-2013)
28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (334-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013