Скачать ГОСТ 7045-2017 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7045-2017

Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7045-2017
Обозначение англ: GOST 7045-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
Название англ.:Rye bread flour. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на хлебопекарную ржаную муку, вырабатываемую из зерна ржи.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Требования безопасности производства
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информация о пищевой ценности
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИЗ
Утверждён:14.07.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 101-П)
10.10.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1390-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7045-2017ГОСТ 7045-2017ГОСТ 7045-2017ГОСТ 7045-2017ГОСТ 7045-2017ГОСТ 7045-2017ГОСТ 7045-2017ГОСТ 7045-2017ГОСТ 7045-2017ГОСТ 7045-2017ГОСТ 7045-2017ГОСТ 7045-2017