Скачать МИ 2616-2000 Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля жира, белка, лактозы, сухих веществ и кислотность в продуктах детского питания. Методика выполнения измерений с применением инфракрасного анализатора MilkoSkan FT 120

Дата актуализации: 01.01.2021

МИ 2616-2000

Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля жира, белка, лактозы, сухих веществ и кислотность в продуктах детского питания. Методика выполнения измерений с применением инфракрасного анализатора MilkoSkan FT 120

Обозначение: МИ 2616-2000
Обозначение англ: MI 2616-2000
Статус:действует
Название рус.:Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля жира, белка, лактозы, сухих веществ и кислотность в продуктах детского питания. Методика выполнения измерений с применением инфракрасного анализатора MilkoSkan FT 120
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Рекомендация предназначена для измерений массовых долей жира, белка, сухих веществ и кислотности в адаптированных и неадаптированных детских молочных продуктах, детских пастообразных продуктах и массовой доли лактозы в адаптированных и неадаптированных детских молочных продуктах и устанавливает методики выполнения их измерений с применением инфракрасного анализатора MilkoSkan FT 120
Оглавление:1 Средства измерений, вспомогательные устройства и материалы
2 Требования безопасности
3 Требования к квалификации операторов
4 Условия выполнения измерений
5 Подготовка к выполнению измерений
6 Методика выполнения измерений массовой доли жира
   6.1 Метод измерений
   6.2 Диапазоны и нормы погрешности измерений
   6.3 Требования к анализируемым продуктам
   6.4 Выполнение измерений
   6.5 Оформление результатов измерений
7 Методика выполнения измерений массовой доли белка
   7.1 Метод измерений
   7.2 Диапазоны и нормы погрешности измерений
   7.3 Требовании к анализируемым продуктам
   7.4 Выполнение измерений
   7.5 Оформление результатов измерений
8 Методика выполнения измерений массовой доли сухих обезжиренных веществ
   8.1 Метод измерений
   8.2 Диапазоны и нормы погрешности измерений
   8.3 Требовании к анализируемым продуктам
   8.4 Выполнение измерений
   8.5 Оформление результатов измерений
9 Методика выполнения измерений массовой доли лактозы
   9.1 Метод измерений
   9.2 Диапазоны и нормы погрешности измерений
   9.3 Требовании к анализируемым продуктам
   9.4 Выполнение измерений
   9.5 Оформление результатов измерений
10 Методика выполнения измерений кислотности
   10.1 Метод измерений
   10.2 Диапазоны и нормы погрешности измерений
   10.3 Требовании к анализируемым продуктам
   10.4 Выполнение измерений
   10.5 Оформление результатов измерений
Приложение. Методика выполнения измерений массовой доли лактозы в образцах для градуировки
Разработан: ВНИМИ
ВНИИМС
Утверждён: ВНИИМС (VNIIMS )
ВНИМИ
Нормативные ссылки:
МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000МИ 2616-2000