Скачать ГОСТ 11285-2017 Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ 11285-2017
Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия| Обозначение: | ГОСТ 11285-2017 | | Обозначение англ: | GOST 11285-2017 | | Статус: | взамен | | Название рус.: | Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия | | Название англ.: | Chilled pancreas of cattle and pigs. Specifications | | Дата добавления в базу: | 01.01.2018 | | Дата актуализации: | 01.01.2021 | | Дата введения: | 01.07.2018 | | Область применения: | Стандарт распространяется на поджелудочные железы крупного рогатого скота и свиней замороженные (далее - поджелудочные железы), предназначенные для производства инсулина, медицинских и ветеринарных препаратов, ферментных препаратов. | | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Библиография | | Разработан: | ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
| | Утверждён: | 01.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 51) 25.08.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (960-ст)
| | Издан: | Стандартинформ (2017 г. )
| | Заменяет собой: | | | Нормативные ссылки: |   ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»  ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»  ГОСТ 20477-86 «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия»  ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия» ГОСТ 10873-73 «Аммоний сернокислый (сульфат аммония) очищенный. Технические условия» ГОСТ 11109-90 «Марля бытовая хлопчатобумажная. Общие технические условия»  ГОСТ 12026-76 «Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия» ГОСТ 17626-81 «Казеин технический. Технические условия» ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия» ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия» ГОСТ 19360-74 «Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия» ГОСТ 20469-95 «Электромясорубки бытовые. Технические условия» ГОСТ 245-76 «Реактивы. Натрий фосфорнокислый однозамещенный 2-водный. Технические условия» ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры» ГОСТ 27460-87 «Трубки, капилляры и палочки из боросиликатного стекла 3,3. Общие технические условия»  ГОСТ 3118-77 «Реактивы. Кислота соляная. Технические условия» ГОСТ 3769-78 «Реактивы. Аммоний сернокислый. Технические условия» ГОСТ 4025-95 «Мясорубки бытовые. Технические условия» ГОСТ 4166-76 «Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия» ГОСТ 4171-76 «Реактивы. Натрия сульфат 10-водный. Технические условия» ГОСТ 4172-76 «Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный 12-водный. Технические условия» ГОСТ 4328-77 «Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия» ГОСТ 6552-80 «Реактивы. Кислота ортофосфорная. Технические условия» ГОСТ 7730-89 «Пленка целлюлозная. Технические условия» ГОСТ 9412-93 «Марля медицинская. Общие технические условия»  ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте» ГОСТ 13511-2006 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия»  Технический регламент Таможенного союза 005/2011 «О безопасности упаковки» ГОСТ OIML R 76-1-2011 «Государственная система обеспечения единства измерений. Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания» ГОСТ 31689-2012 «Казеин. Технические условия» ГОСТ 5962-2013 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия» ГОСТ 19496-2013 «Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования» ГОСТ 9142-2014 «Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия» ГОСТ 23042-2015 «Мясо и мясные продукты. Методы определения жира»
|
              
|