Скачать ГОСТ 34191-2017 Рыба мелкая вяленная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34191-2017

Рыба мелкая вяленная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34191-2017
Обозначение англ: GOST 34191-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Рыба мелкая вяленная. Технические условия
Название англ.:Dried small-sized fish. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на мелкую вяленую рыбу, предназначенную для пищевых целей. Требования стандарта не распространяются на вяленую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 1551.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав рыб
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИРО
АО Югрыбтехцентр
Утверждён:30.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 100-П)
12.10.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1416-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34191-2017ГОСТ 34191-2017ГОСТ 34191-2017ГОСТ 34191-2017ГОСТ 34191-2017ГОСТ 34191-2017ГОСТ 34191-2017ГОСТ 34191-2017ГОСТ 34191-2017ГОСТ 34191-2017ГОСТ 34191-2017ГОСТ 34191-2017ГОСТ 34191-2017ГОСТ 34191-2017ГОСТ 34191-2017