Скачать ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31743-2017

Изделия макаронные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31743-2017
Обозначение англ: GOST 31743-2017
Статус:взамен
Название рус.:Изделия макаронные. Общие технические условия
Название англ.:Macaroni products. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на макаронные изделия из пшеничной муки и воды с добавлением или без добавления дополнительного сырья и/или пищевых добавок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Отбор проб и методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ООО Макарон-Сервис
Утверждён:01.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 51)
10.10.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1378-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31743-2017ГОСТ 31743-2017ГОСТ 31743-2017ГОСТ 31743-2017ГОСТ 31743-2017ГОСТ 31743-2017ГОСТ 31743-2017ГОСТ 31743-2017ГОСТ 31743-2017ГОСТ 31743-2017ГОСТ 31743-2017ГОСТ 31743-2017