Скачать СТ РК 1328-2005 Сырки творожные сладкие, ванильные с изюмом и без изюма. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 1328-2005

Сырки творожные сладкие, ванильные с изюмом и без изюма. Технические условия

Обозначение: СТ РК 1328-2005
Обозначение англ: 1328-2005
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сырки творожные сладкие, ванильные с изюмом и без изюма. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2006
Область применения:Стандарт распространяется на сырки творожные, выработанные из творога, изготовленного из пастеризованного молока. Сырки творожные предназначены для непосредственного употребления в пищу. Требования стандарта, направленные на обеспечение безопасности жизни и здоровья людей, изложены в пунктах 5.2.3 и 5.2.4, маркировка - 5.5. Стандарты Российской Федерации, приведенные в стандарте применяются в соответствии с установленным порядком.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта
Приложение Б Рецептура
Приложение Библиография
Разработан: ТК 28 Технический комитет по стандартизации продукции мясомолочной отрасли
Научно-исследовательский и конструкторский институт мясной и молочной промышленности РГП НПЦентр перерабатывающей и пищевой промышленности Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан
Утверждён:30.06.2005 Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (179)
Нормативные ссылки:
СТ РК 1328-2005СТ РК 1328-2005СТ РК 1328-2005СТ РК 1328-2005СТ РК 1328-2005СТ РК 1328-2005СТ РК 1328-2005СТ РК 1328-2005СТ РК 1328-2005СТ РК 1328-2005СТ РК 1328-2005СТ РК 1328-2005СТ РК 1328-2005СТ РК 1328-2005СТ РК 1328-2005СТ РК 1328-2005