Скачать СТ РК 1007-98 Паста сливочная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 1007-98

Паста сливочная. Технические условия

Обозначение: СТ РК 1007-98
Обозначение англ: 1007-98
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Паста сливочная. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1999
Область применения:Стандарт распространяется на пасту сливочную, вырабатываемую из высокожирных сливок, сухого обезжиренного молока, растительного масла с добавлением вкусовых наполнителей и предназначенную для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Ассортимент
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Код ОКП
Приложение Б (обязательное) Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта
Разработан: Казахский научно-исследовательский и конструкторский институт мясной и молочной промышленности Национального академического центра аграрных исследований РК
Утверждён:03.10.1999 Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства энергетики, индустрии и торговли Республики Казахстан (53)
Нормативные ссылки:
СТ РК 1007-98СТ РК 1007-98СТ РК 1007-98СТ РК 1007-98СТ РК 1007-98СТ РК 1007-98СТ РК 1007-98СТ РК 1007-98СТ РК 1007-98СТ РК 1007-98СТ РК 1007-98СТ РК 1007-98СТ РК 1007-98