Скачать СТ РК 166-2015 Молоко верблюжье для переработки. Технические условия
Дата актуализации: 01.01.2021
СТ РК 166-2015
Молоко верблюжье для переработки. Технические условия
Обозначение:
СТ РК 166-2015
Обозначение англ:
166-2015
Статус:
применяется в еаэс
Название рус.:
Молоко верблюжье для переработки. Технические условия
Дата добавления в базу:
01.01.2019
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2017
Область применения:
Стандарт распространяется на молоко верблюжье цельное заготовляемое, предназначенное для промышленной переработки.
Оглавление:
1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан:
ТОО КазВод-Консалтинг
Утверждён:
30.11.2015 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан
(250-од)
Заменяет собой:
СТ РК 166-97 «Молоко верблюжье для переработки на шубат»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13928-84 «Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу»
ГОСТ 23327-98 «Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка»
ГОСТ 23452-79 «Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов»
ГОСТ 23454-79 «Молоко. Методы определения ингибирующих веществ»
ГОСТ 24065-80 «Молоко. Методы определения соды»
ГОСТ 24066-80 «Молоко. Метод определения аммиака»
ГОСТ 26754-85 «Молоко. Методы измерения температуры»
ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»
ГОСТ 3624-92 «Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности»
ГОСТ 3625-84 «Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности»
ГОСТ 3626-73 «Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества»
ГОСТ 5037-97 «Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия»
ГОСТ 5867-90 «Молоко и молочные продукты. Методы определения жира»
ГОСТ 8218-89 «Молоко. Метод определения чистоты»
ГОСТ 9218-86 «Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия»
ГОСТ 30711-2001 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1»
ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»
Технический регламент Таможенного союза 005/2011 «О безопасности упаковки»
Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ГОСТ 31502-2012 «Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков»
Технический регламент Таможенного союза 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»
ГОСТ 32161-2013 «Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137»
ГОСТ 32163-2013 «Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90»
ГОСТ 32901-2014 «Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа»