Скачать СТ РК 1331-2005 Консервы мясные. Ассорти мясное к завтраку. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 1331-2005

Консервы мясные. Ассорти мясное к завтраку. Общие технические условия

Обозначение: СТ РК 1331-2005
Обозначение англ: 1331-2005
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы мясные. Ассорти мясное к завтраку. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на консервы мясные "Ассорти мясное к завтраку" предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Хранение и транспортирование
8 Гарантии изготовителя
Приложение А Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта
Приложение Б Рецептура
Приложение Библиография
Разработан: Научно-исследовательский и конструкторский институт мясной и молочной промышленности РГП Научно-производственный Центр перерабатывающей и пищевой промышленности
Утверждён:30.07.2005 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (179)
Нормативные ссылки:
СТ РК 1331-2005СТ РК 1331-2005СТ РК 1331-2005СТ РК 1331-2005СТ РК 1331-2005СТ РК 1331-2005СТ РК 1331-2005СТ РК 1331-2005СТ РК 1331-2005СТ РК 1331-2005СТ РК 1331-2005СТ РК 1331-2005СТ РК 1331-2005