Скачать СТБ 2324-2013 Хлопья овсяные Экстра. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2324-2013

Хлопья овсяные "Экстра". Технические условия

Обозначение: СТБ 2324-2013
Обозначение англ: 2324-2013
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Хлопья овсяные "Экстра". Технические условия
Название англ.:Oat flakes «EXTRA». Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на овсяные хлопья «Экстра», предназначенные для реализации на пищевые цели.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Характеристики примесей в овсяных хлопьях
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендации по применению
Приложение В (справочное) Основные показатели пищевой ценности 100 г продукта
Приложение Г (обязательное) Перечень реквизитов удостоверения качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
Библиография
Разработан: Государственное учреждение Центральная научно-исследовательская лаборатория хлебопродуктов
Утверждён:23.07.2013 Госстандарт Республики Беларусь (38)
Издан: БелГИСС (2013 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 2324-2013СТБ 2324-2013СТБ 2324-2013СТБ 2324-2013СТБ 2324-2013СТБ 2324-2013СТБ 2324-2013СТБ 2324-2013СТБ 2324-2013СТБ 2324-2013СТБ 2324-2013СТБ 2324-2013СТБ 2324-2013СТБ 2324-2013СТБ 2324-2013СТБ 2324-2013