Скачать СТБ 1945-2010 Мясо птицы. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1945-2010

Мясо птицы. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1945-2010
Обозначение англ: 1945-2010
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо птицы. Общие технические условия
Название англ.:Poultry meat. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мясо птицы - тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят, предназначенное для реализации и промышленной переработки. Стандарт не распространяется на мясо птицы с добавлением ингредиентов, включая воду.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
   5.1 Общие требования
   5.2 Характеристики
   5.3 Требования к сырью
   5.4 Упаковка
   5.5 Маркировка
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Примеры формирования наименований мяса птицы (тушек птицы и частей тушек птицы)
Приложение Б (справочное) Сведения о пищевой ценности мяса птицы
Приложение В (обязательное) Метод определения массовой доли влаги, выделившейся при хранении и размораживании мяса птицы
Библиография
Разработан: Республиканское объединение Белптицепром Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Утверждён:19.10.2010 Госстандарт Республики Беларусь (60)
Издан: БелГИСС (2010 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 1945-2010СТБ 1945-2010СТБ 1945-2010СТБ 1945-2010СТБ 1945-2010СТБ 1945-2010СТБ 1945-2010СТБ 1945-2010СТБ 1945-2010СТБ 1945-2010СТБ 1945-2010СТБ 1945-2010СТБ 1945-2010СТБ 1945-2010СТБ 1945-2010СТБ 1945-2010СТБ 1945-2010СТБ 1945-2010СТБ 1945-2010СТБ 1945-2010СТБ 1945-2010СТБ 1945-2010СТБ 1945-2010СТБ 1945-2010СТБ 1945-2010СТБ 1945-2010СТБ 1945-2010СТБ 1945-2010