Скачать СТ РК 463-2013 Изделия и полуфабрикаты макаронные для национальных блюд. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 463-2013

Изделия и полуфабрикаты макаронные для национальных блюд. Общие технические условия

Обозначение: СТ РК 463-2013
Обозначение англ: 463-2013
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Изделия и полуфабрикаты макаронные для национальных блюд. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на изделия и полуфабрикаты макаронные для национальных блюд, вырабатываемые из воды, муки пшеничной и муки, предназначенной для макаронных изделий, с использованием или без использования дополнительного сырья, пищевых добавок или без них, предназначенные для приготовления и непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы испытаний
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации Комитета технического регулирования и метрологии
Утверждён:19.11.2013 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (535-од)
Заменяет собой:
  • СТ РК 463-96
Нормативные ссылки:
СТ РК 463-2013СТ РК 463-2013СТ РК 463-2013СТ РК 463-2013СТ РК 463-2013СТ РК 463-2013СТ РК 463-2013СТ РК 463-2013СТ РК 463-2013СТ РК 463-2013СТ РК 463-2013СТ РК 463-2013СТ РК 463-2013СТ РК 463-2013СТ РК 463-2013СТ РК 463-2013СТ РК 463-2013СТ РК 463-2013СТ РК 463-2013СТ РК 463-2013СТ РК 463-2013СТ РК 463-2013СТ РК 463-2013СТ РК 463-2013СТ РК 463-2013СТ РК 463-2013СТ РК 463-2013СТ РК 463-2013СТ РК 463-2013СТ РК 463-2013СТ РК 463-2013СТ РК 463-2013СТ РК 463-2013СТ РК 463-2013