Скачать СТ РК 1425-2005 Сухие завтраки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 1425-2005

Сухие завтраки. Технические условия

Обозначение: СТ РК 1425-2005
Обозначение англ: 1425-2005
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сухие завтраки. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на сухие завтраки - продукты экструзионной технологии, полученные путем термообработки крупы с последующим внесением пищевых добавок и предназначенные к непосредственному употреблению в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Приложение А Перечень Европейских директив и документов, регламентирующих требования к производству, реализации и контролю пищевой продукции, в том числе сухих завтраков
Приложение Библиография
Разработан: Республиканское государственное предприятие Научно-производственный центр перерабатывающей и пищевой промышленности Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан
Технический комитет по стандартизации ТК № 31 Продукты питания
Утверждён:29.11.2005 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (432)
Нормативные ссылки:
СТ РК 1425-2005СТ РК 1425-2005СТ РК 1425-2005СТ РК 1425-2005СТ РК 1425-2005СТ РК 1425-2005СТ РК 1425-2005СТ РК 1425-2005СТ РК 1425-2005СТ РК 1425-2005СТ РК 1425-2005СТ РК 1425-2005СТ РК 1425-2005