Скачать ГОСТ Р 58859-2020 Смеси нитритно-посолочные для мясной продукции. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 58859-2020

Смеси нитритно-посолочные для мясной продукции. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 58859-2020
Обозначение англ: GOST R 58859-2020
Статус:принят
Название рус.:Смеси нитритно-посолочные для мясной продукции. Технические условия
Название англ.:Nitrite pickling mixter for meat products. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2021
Область применения:Стандарт распространяется на комплексные пищевые добавки - нитритно-посолочные смеси, предназначенные для применения в производстве мясной продукции и продукции из мяса птицы (за исключением мясной продукции и продукции из мяса птицы, в которой использование нитрита натрия не предусмотрено), в т.ч. для питания детей дошкольного и школьного возраста.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Ассортимент нитритно-посолочных смесей
Приложение Б (справочное) Данные о составе нитритно-посолочных смесей
Библиография
Разработан: ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Общество с ограниченной ответственностью Аксон (ООО Аксон )
Утверждён:21.05.2020 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (212-ст)
Издан: Стандартинформ (2020 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 58859-2020ГОСТ Р 58859-2020ГОСТ Р 58859-2020ГОСТ Р 58859-2020ГОСТ Р 58859-2020ГОСТ Р 58859-2020ГОСТ Р 58859-2020ГОСТ Р 58859-2020ГОСТ Р 58859-2020ГОСТ Р 58859-2020ГОСТ Р 58859-2020