Скачать ГОСТ Р 54729-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54729-2011

Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом

Обозначение: ГОСТ Р 54729-2011
Обозначение англ: GOST R 54729-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом
Название англ.:Food common salt. Measurement (determination) of a mass fraction of moisture by thermo-gravimetric method
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает термогравиметрический метод определения массовой доли влаги в диапазоне измерений от 0,05 % до 5,00 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Общие требования к условиям выполнения измерений.
5 Средства измерений, вспомогательные устройства, посуда, реактивы и материалы
6 Подготовка к выполнению измерений
7 Порядок выполнения измерений
8 Обработка результатов измерений
9 Оформление результатов измерений
10 Метрологические характеристики
Разработан: ЗАО ВНИИ Галургии
Утверждён:13.01.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (898-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54729-2011ГОСТ Р 54729-2011ГОСТ Р 54729-2011ГОСТ Р 54729-2011ГОСТ Р 54729-2011ГОСТ Р 54729-2011ГОСТ Р 54729-2011