Скачать ГОСТ 33770-2016 Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33770-2016

Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей

Обозначение: ГОСТ 33770-2016
Обозначение англ: GOST 33770-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей
Название англ.:Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб, и определения органолептических показателей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор и подготовка проб
4 Определение органолептических показателей
Разработан: ФГБНУ ВНИИПД
Утверждён:29.03.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 86-П)
14.07.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (620-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016