Скачать ГОСТ 18222-88 Сардины пряного посола. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 18222-88

Сардины пряного посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18222-88
Обозначение англ: GOST 18222-88
Статус:заменен
Название рус.:Сардины пряного посола. Технические условия
Название англ.:Sardines salted with spices. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1990
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:29.11.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3885)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 18222-72 «Сардины пряного посола. Технические условия» (ИУС 2-89)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18222-88ГОСТ 18222-88ГОСТ 18222-88ГОСТ 18222-88ГОСТ 18222-88ГОСТ 18222-88