Скачать ГОСТ 20352-74 Икра соленая деликатесная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 20352-74

Икра соленая деликатесная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20352-74
Обозначение англ: GOST 20352-74
Статус:заменен
Название рус.:Икра соленая деликатесная. Технические условия
Название англ.:Salted delicatessen caviar. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1976
Дата окончания срока действия:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на деликатесную соленую икру. Стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб (кроме сиговых).
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: ВНИРО
АтлантНИРО
Утверждён:11.12.1974 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2698)
Издан: Издательство стандартов (1974 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20352-74ГОСТ 20352-74ГОСТ 20352-74ГОСТ 20352-74ГОСТ 20352-74ГОСТ 20352-74ГОСТ 20352-74ГОСТ 20352-74

Текстовое изменение № 8 от 01.01.2010

№ 8№ 8