Скачать ГОСТ 30625-98 Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 30625-98

Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 30625-98
Обозначение англ: GOST 30625-98
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
Название англ.:Liquid and past dairy products for babys food. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2000
Область применения:Стандарт распространяется на жидкие и пастообразные молочные продукты для питания здоровых детей от рождения до трех лет включительно.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
   5.1 Характеристики
   5.2 Требования к сырью и материалам
   5.3 Упаковка
   5.4 Маркировка
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А Библиография
Разработан: МТК 186 Молоко и молочные продукты
НИИДП Российской академии сельскохозяйственных наук
Утверждён:18.10.1999 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 351-ст)
12.11.1998 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 14)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30625-98ГОСТ 30625-98ГОСТ 30625-98ГОСТ 30625-98ГОСТ 30625-98ГОСТ 30625-98ГОСТ 30625-98ГОСТ 30625-98ГОСТ 30625-98ГОСТ 30625-98

Текстовое изменение Поправка от 01.11.2000

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 01.06.2001

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 01.08.2009

Поправка