Скачать ГОСТ 32034-2013 Гидролизаты крахмала. Общие тенические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32034-2013

Гидролизаты крахмала. Общие тенические условия

Обозначение: ГОСТ 32034-2013
Обозначение англ: GOST 32034-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Гидролизаты крахмала. Общие тенические условия
Название англ.:Hydrolysates of starch. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на гидролизаты крахмала, полученные путем ферментативного или кислотного, или ферментативно-кислотного гидролиза крахмала и предназначенные для производства хлебопекарных и кормовых дрожжей, этилового спирта, ферментов, пищевых добавок, в т.ч пищевой лимонной кислоты.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Требования безопасности
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43)
27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (257-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32034-2013ГОСТ 32034-2013ГОСТ 32034-2013ГОСТ 32034-2013ГОСТ 32034-2013ГОСТ 32034-2013ГОСТ 32034-2013ГОСТ 32034-2013ГОСТ 32034-2013ГОСТ 32034-2013ГОСТ 32034-2013ГОСТ 32034-2013ГОСТ 32034-2013ГОСТ 32034-2013ГОСТ 32034-2013ГОСТ 32034-2013

Текстовое изменение Поправка от 20.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019