Скачать ГОСТ 26983-2015 Хлеб дарницкий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 26983-2015

Хлеб дарницкий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 26983-2015
Обозначение англ: GOST 26983-2015
Статус:взамен
Название рус.:Хлеб дарницкий. Технические условия
Название англ.:Darnitsky bread. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на дарницкий хлеб, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т.д.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Требования безопасности
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Расчетная пищевая ценность дарницкого хлеба (в 100 граммах изделия)
Библиография
Разработан: ФГБНУ НИИХП
Утверждён:27.10.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 81-П)
13.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1801-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26983-2015ГОСТ 26983-2015ГОСТ 26983-2015ГОСТ 26983-2015ГОСТ 26983-2015ГОСТ 26983-2015ГОСТ 26983-2015ГОСТ 26983-2015ГОСТ 26983-2015ГОСТ 26983-2015ГОСТ 26983-2015ГОСТ 26983-2015

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка