| Обозначение: | ОСТ 10-060-95 |
| Обозначение англ: | OST 10-060-95 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Торты и пирожные. Технические условия |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2018 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.05.1995 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на все виды тортов и пирожных, изготавливаемых механизированным и ручным способом |
| Оглавление: | 1 Технические требования 1.1 Характеристики 1.2 Требования к сырью 1.3 Упаковка 1.4 Маркировка 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение |
| Разработан: | Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности
|
| Утверждён: | 30.03.1995 Департамент пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РФ
|
| Принят: | Департамент пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РФ 16.01.1995 Фирма Бакалея АО Росоптпродторг (37/3) 13.02.1995 РОСРИАЦ Госкомсанэпиднадзора РФ (07 РУ/181) Управление пищевкусовой промышленности
|
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | |