Скачать ОСТ 10-060-95 Торты и пирожные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ОСТ 10-060-95

Торты и пирожные. Технические условия

Обозначение: ОСТ 10-060-95
Обозначение англ: OST 10-060-95
Статус:взамен
Название рус.:Торты и пирожные. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.05.1995
Область применения:Стандарт распространяется на все виды тортов и пирожных, изготавливаемых механизированным и ручным способом
Оглавление:1 Технические требования
   1.1 Характеристики
   1.2 Требования к сырью
   1.3 Упаковка
   1.4 Маркировка
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности
Утверждён:30.03.1995 Департамент пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РФ
Принят: Департамент пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РФ
16.01.1995 Фирма Бакалея АО Росоптпродторг (37/3)
13.02.1995 РОСРИАЦ Госкомсанэпиднадзора РФ (07 РУ/181)
Управление пищевкусовой промышленности
Заменяет собой:
  • ТУ 10.04.08.13-83
Нормативные ссылки:
ОСТ 10-060-95ОСТ 10-060-95ОСТ 10-060-95ОСТ 10-060-95ОСТ 10-060-95ОСТ 10-060-95ОСТ 10-060-95ОСТ 10-060-95ОСТ 10-060-95ОСТ 10-060-95ОСТ 10-060-95ОСТ 10-060-95ОСТ 10-060-95ОСТ 10-060-95ОСТ 10-060-95ОСТ 10-060-95ОСТ 10-060-95ОСТ 10-060-95