Скачать СТ РК 1483-2005 Молоко коровье. Методы испытаний по определению показатели состава и плотности молока

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 1483-2005

Молоко коровье. Методы испытаний по определению показатели состава и плотности молока

Обозначение: СТ РК 1483-2005
Обозначение англ: 1483-2005
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Молоко коровье. Методы испытаний по определению показатели состава и плотности молока
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2007
Область применения:Стандарт устанавливает ультразвуковые методы определения плотности, массовой доли жира, массовой доли белка и сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) в коровьем молоке. Стандарт также может применяться при контроле качества сливок и мороженого.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность ультразвукового метода
4 Аппаратура, материалы и реактивы
5 Отбор и хранение проб
6 Подготовка и проведение измерений
7 Обработка результатов измерений
8 Контроль точности измерений
9 Оформление результатов измерений
Приложение А Библиография
Разработан: Республиканское государственное предприятие Научно-производственный центр перерабатывающей и пищевой промышленности Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан
Технический комитет по стандартизации Продукты питания - ТК № 31
Утверждён:28.12.2005 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (498)
Нормативные ссылки:
СТ РК 1483-2005СТ РК 1483-2005СТ РК 1483-2005СТ РК 1483-2005СТ РК 1483-2005СТ РК 1483-2005СТ РК 1483-2005СТ РК 1483-2005СТ РК 1483-2005СТ РК 1483-2005СТ РК 1483-2005СТ РК 1483-2005СТ РК 1483-2005СТ РК 1483-2005СТ РК 1483-2005СТ РК 1483-2005СТ РК 1483-2005СТ РК 1483-2005СТ РК 1483-2005СТ РК 1483-2005СТ РК 1483-2005СТ РК 1483-2005СТ РК 1483-2005СТ РК 1483-2005СТ РК 1483-2005СТ РК 1483-2005СТ РК 1483-2005СТ РК 1483-2005