Скачать СТ РК 296-97 Пирожки с мясной и ливерной начинкой. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 296-97

Пирожки с мясной и ливерной начинкой. Технические условия

Обозначение: СТ РК 296-97
Обозначение англ: 296-97
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Пирожки с мясной и ливерной начинкой. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на пирожки с мясной и ливерной начинкой, предназначенные для местной реализации. Требования разделов 4, 5, 6 и 7 настоящего стандарта является обязательными, а требования других разделов рекомендуемыми. Требования к качеству пирожков с мясной и ливерной начинкой, обеспечивающие их безопасность для жизни, здоровья населения изложены в п. 4.5. Стандарт пригоден для сертификационных целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Ассортимент
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А. Код ОКП
Приложение Б. Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта
Разработан: Казахский научно-исследовательский конструкторский институт мясной и молочной промышленности
Утверждён:17.07.1997 Госстандарт Республики Казахстан (20)
Заменяет собой:
  • РСТ КазССР 296-88
Нормативные ссылки:
СТ РК 296-97СТ РК 296-97СТ РК 296-97СТ РК 296-97СТ РК 296-97СТ РК 296-97СТ РК 296-97СТ РК 296-97СТ РК 296-97СТ РК 296-97СТ РК 296-97СТ РК 296-97СТ РК 296-97СТ РК 296-97СТ РК 296-97СТ РК 296-97СТ РК 296-97СТ РК 296-97