Скачать СТ РК 1303-2004 Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 1303-2004

Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Технические условия

Обозначение: СТ РК 1303-2004
Обозначение англ: 1303-2004
Статус:не действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на национальные конские изделия, предназначенные для непосредственного употребления и реализации потребителям. Требования, обеспечивающие безопасность продукта для жизни и здоровья людей изложены в пунктах 4.2.3 - 4.2.5, 4.5, разделах 6 и 7. Стандарт пригоден для целей сертификации.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Ассортимент
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А Пищевая и энергетическая ценность
Приложение Б Библиография
Разработан: Республиканское государственное предприятие Научно-производственный Центр перерабатывающей и пищевой промышленности
Технический комитет по стандартизации продукции мясо-молочной отрасли - ТК 28
Утверждён:29.12.2004 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (450)
Заменяет собой:
  • РСТ КазССР 74-84
Нормативные ссылки:
СТ РК 1303-2004СТ РК 1303-2004СТ РК 1303-2004СТ РК 1303-2004СТ РК 1303-2004СТ РК 1303-2004СТ РК 1303-2004СТ РК 1303-2004СТ РК 1303-2004СТ РК 1303-2004СТ РК 1303-2004СТ РК 1303-2004СТ РК 1303-2004СТ РК 1303-2004СТ РК 1303-2004СТ РК 1303-2004СТ РК 1303-2004СТ РК 1303-2004СТ РК 1303-2004СТ РК 1303-2004