Скачать СТ РК 34-2012 Лепешки национальные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 34-2012

Лепешки национальные. Технические условия

Обозначение: СТ РК 34-2012
Обозначение англ: 34-2012
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Лепешки национальные. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на лепешки национальные, вырабатываемые из муки пшеничной хлебопекарной высшего, первого, второго сортов и «Казахстанской».
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
9 Утилизация
Разработан: Технический комитет по стандартизации продукции хлебопекарной и макаронной промышленности (ТК 9)
Утверждён:01.02.2013 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (61-од)
Заменяет собой:
  • СТ РК 34-95
Нормативные ссылки:
СТ РК 34-2012СТ РК 34-2012СТ РК 34-2012СТ РК 34-2012СТ РК 34-2012СТ РК 34-2012СТ РК 34-2012СТ РК 34-2012СТ РК 34-2012СТ РК 34-2012СТ РК 34-2012СТ РК 34-2012СТ РК 34-2012СТ РК 34-2012СТ РК 34-2012СТ РК 34-2012СТ РК 34-2012СТ РК 34-2012