Скачать СТ РК 34-2012 Лепешки национальные. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021 СТ РК 34-2012
Лепешки национальные. Технические условия| Обозначение: | СТ РК 34-2012 | | Обозначение англ: | 34-2012 | | Статус: | применяется в еаэс | | Название рус.: | Лепешки национальные. Технические условия | | Дата добавления в базу: | 01.01.2021 | | Дата актуализации: | 01.01.2021 | | Дата введения: | 01.07.2020 | | Область применения: | Стандарт распространяется на лепешки национальные, вырабатываемые из муки пшеничной хлебопекарной высшего, первого, второго сортов и «Казахстанской». | | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение 8 Гарантии изготовителя 9 Утилизация | | Разработан: | Технический комитет по стандартизации продукции хлебопекарной и макаронной промышленности (ТК 9)
| | Утверждён: | 01.02.2013 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (61-од)
| | Заменяет собой: | | | Нормативные ссылки: |  ГОСТ 21094-75 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»  ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов» ГОСТ 5667-65 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий» ГОСТ 5668-68 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира» ГОСТ 5670-96 «Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности» ГОСТ 5672-68 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара» ГОСТ 8227-56 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование»  ГОСТ 30711-2001 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1» ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом» ГОСТ 31266-2004 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка» СТ РК 1623-2007 «Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиенический оценка» СТ РК 2010-2010 «Вода, почва, фураж, продукты питания растительного и животного происхождения. Определение 2,4-Д (2,4-дихлорфеноксиуксусной кислоты) хроматографическими методами» СТ РК 2011-2010 «Вода, продукты питания, корма и табачные изделия. Определение хлорорганических пестицидов хроматографическими методами» СТ РК ГОСТ Р 51301-2005 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмий, свинец, медь и цинк)» СТ РК 1345-2005 «Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа» СТ РК 1346-2005 «Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения»
|
                
|