Скачать СТ РК 34-2012 Лепешки национальные. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021 СТ РК 34-2012Лепешки национальные. Технические условияОбозначение: | СТ РК 34-2012 | Обозначение англ: | 34-2012 | Статус: | применяется в еаэс | Название рус.: | Лепешки национальные. Технические условия | Дата добавления в базу: | 01.01.2021 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.2020 | Область применения: | Стандарт распространяется на лепешки национальные, вырабатываемые из муки пшеничной хлебопекарной высшего, первого, второго сортов и «Казахстанской». | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение 8 Гарантии изготовителя 9 Утилизация | Разработан: | Технический комитет по стандартизации продукции хлебопекарной и макаронной промышленности (ТК 9)
| Утверждён: | 01.02.2013 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (61-од)
| |
Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | - ГОСТ 21094-75 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»
- ГОСТ 5667-65 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий»
- ГОСТ 5668-68 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира»
- ГОСТ 5670-96 «Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности»
- ГОСТ 5672-68 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара»
- ГОСТ 8227-56 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование»
- ГОСТ 30711-2001 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1»
- ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»
- ГОСТ 31266-2004 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка»
- СТ РК 1623-2007 «Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиенический оценка»
- СТ РК 2010-2010 «Вода, почва, фураж, продукты питания растительного и животного происхождения. Определение 2,4-Д (2,4-дихлорфеноксиуксусной кислоты) хроматографическими методами»
- СТ РК 2011-2010 «Вода, продукты питания, корма и табачные изделия. Определение хлорорганических пестицидов хроматографическими методами»
- СТ РК ГОСТ Р 51301-2005 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмий, свинец, медь и цинк)»
- СТ РК 1345-2005 «Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа»
- СТ РК 1346-2005 «Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения»
|
|