Скачать СТ РК 1011-2016 Казахстанское шампанское. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 1011-2016

Казахстанское шампанское. Общие технические условия

Обозначение: СТ РК 1011-2016
Обозначение англ: 1011-2016
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Казахстанское шампанское. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на Казахстанское шампанское – винодельческий продукт, полученный путем насыщения диоксида углерода эндогенного происхождения при вторичном брожении виноматериалов в бутылках или герметических аппаратах под давлением.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Требования к вину наливом (виноматериалам шампанским) и вину наливом (виноматериалам шампанским), выработанным из сусла виноградного
Библиография
Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации Комитета технического регулирования и метрологии
Утверждён:23.11.2016 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан (297-од)
Заменяет собой:
  • СТ РК 1011-99
Нормативные ссылки:
СТ РК 1011-2016СТ РК 1011-2016СТ РК 1011-2016СТ РК 1011-2016СТ РК 1011-2016СТ РК 1011-2016СТ РК 1011-2016СТ РК 1011-2016СТ РК 1011-2016СТ РК 1011-2016СТ РК 1011-2016СТ РК 1011-2016СТ РК 1011-2016СТ РК 1011-2016СТ РК 1011-2016СТ РК 1011-2016СТ РК 1011-2016СТ РК 1011-2016СТ РК 1011-2016СТ РК 1011-2016СТ РК 1011-2016СТ РК 1011-2016СТ РК 1011-2016СТ РК 1011-2016СТ РК 1011-2016СТ РК 1011-2016