Скачать ГОСТ Р 58851-2020 Сидры фруктовые традиционные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 58851-2020

Сидры фруктовые традиционные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 58851-2020
Обозначение англ: GOST R 58851-2020
Статус:введен впервые
Название рус.:Сидры фруктовые традиционные. Технические условия
Название англ.:Traditional fruit ciders. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2020
Область применения:Стандарт распространяется на традиционные фруктовые сидры.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Дополнительные показатели для идентификации традиционных фруктовых сидров
Приложение Б (обязательное) Определение концентрации клеток винных дрожжей
Библиография
Разработан: ВНИИПБ и ВП - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН
Утверждён:29.04.2020 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (188-ст)
Издан: Стандартинформ (2020 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 58851-2020ГОСТ Р 58851-2020ГОСТ Р 58851-2020ГОСТ Р 58851-2020ГОСТ Р 58851-2020ГОСТ Р 58851-2020ГОСТ Р 58851-2020ГОСТ Р 58851-2020ГОСТ Р 58851-2020ГОСТ Р 58851-2020ГОСТ Р 58851-2020ГОСТ Р 58851-2020ГОСТ Р 58851-2020ГОСТ Р 58851-2020ГОСТ Р 58851-2020