Скачать Технологическая инструкция по производству мясных консервов Каша с мясом

Дата актуализации: 01.01.2021

Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Каша с мясом"

Статус:справочные материалы, мп, тпр
Название рус.:Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Каша с мясом"
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Технологическая инструкция распространяется на мясные консервы "Каша с мясом", вырабатываемые из мяса и крупы с добавлением жира, лука, соли, специй.
Оглавление:1 Ассортимент
2 Характеристика сырья и материалов
3 Рецептура
4 Характеристика изготовляемой продукции
5 Технологический процесс
6 Упаковка и маркировка
7 Транспортирование и хранение
8 Контроль производства
9 Требования безопасности производства
Разработан: ВНИКИМП
Утверждён:28.12.1989 Главное управление продовольственных ресурсов при Государственной Комиссии Совета Министров СССР по продовольствию и закупке
Заменяет собой:
  • «Инструкция по производству мясных консервов "Каша с мясом"» (Утверждена 24 февраля 1982 года Минмясомолпромом)
Нормативные ссылки: