Скачать ГОСТ 13197-67 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 13197-67

Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13197-67
Обозначение англ: GOST 13197-67
Статус:заменен
Название рус.:Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
Название англ.:Cold-smoked balyk of baltic salmon. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1968
Дата окончания срока действия:01.01.2015
Область применения:Балычные изделия холодного копчения приготовляют из охлажденной, мороженой или соленой рыбы в соответствии с требованиями стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке.
Оглавление:1 Технические требования
1а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:29.08.1967 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1744)
29.07.1967 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 13197-67)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13197-67ГОСТ 13197-67ГОСТ 13197-67ГОСТ 13197-67ГОСТ 13197-67ГОСТ 13197-67