Скачать ГОСТ 13197-2013 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 13197-2013

Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13197-2013
Обозначение англ: GOST 13197-2013
Статус:взамен
Название рус.:Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
Название англ.:Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications
Дата добавления в базу:01.11.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на изделия балычные из лосося балтийского (Salmo salar) холодного копчения.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения балычных изделий холодного копчения
Библиография
Разработан: ФГУП ВНИРО
ФГУП АтлантНИРО
Утверждён:18.10.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 60-П)
22.11.2013 Росстандарт (1622-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013ГОСТ 13197-2013

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка