Скачать ГОСТ 30317-95 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 30317-95

Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 30317-95
Обозначение англ: GOST 30317-95
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
Название англ.:Ring shaped crusts. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1997
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды сухарных хлебобулочных изделий из пшеничной сортовой муки.
Оглавление:1 Нормативные ссылки
2 Общие технические требования
3 Правила приемки
4 Методы контроля
5 Транспортирование и хранение
Разработан: ТК 3 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Утверждён:12.10.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 8-95)
14.05.1996 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (306)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30317-95ГОСТ 30317-95ГОСТ 30317-95ГОСТ 30317-95ГОСТ 30317-95ГОСТ 30317-95ГОСТ 30317-95ГОСТ 30317-95