Скачать ГОСТ 15.015-90 Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 15.015-90

Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия

Обозначение: ГОСТ 15.015-90
Обозначение англ: GOST 15.015-90
Статус:введен впервые
Название рус.:Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия
Название англ.:Bread and bakery products. System of products development and launching into manufacture
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1991
Область применения:Стандарт устанавливает порядок разработки и постановки на производство новых видов хлеба и хлебобулочных изделий. Стандарт не распространяется на новые виды такой продукции, изготавливаемые по заказам Министерства обороны.
Оглавление:1 Общие положения
2 Порядок разработки продукции
3 Постановка продукции на производство
Приложение 1 (рекомендуемое) Рецептура
Приложение 2 (рекомендуемое) Технологическая инструкция
Приложение 3 (рекомендуемое) Акт (протокол)
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён:16.07.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 2200)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Список изменений:
ГОСТ 15.015-90ГОСТ 15.015-90ГОСТ 15.015-90ГОСТ 15.015-90ГОСТ 15.015-90ГОСТ 15.015-90ГОСТ 15.015-90ГОСТ 15.015-90

Текстовое изменение № 1 от 01.01.1997

№ 1№ 1№ 1

Текстовое изменение поправка

поправка