Скачать ГОСТ 30354-96 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 30354-96

Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 30354-96
Обозначение англ: GOST 30354-96
Статус:отменен в рф
Название рус.:Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
Название англ.:Ring shaped rolls. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.08.1997
Дата окончания срока действия:01.01.2012
Область применения:Стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды бараночных хлебобулочных изделий следующих групп: баранки, сушки, бублики.
Оглавление:1 Нормативные ссылки
2 Общие технические требования
3 Правила приемки
4 Методы контроля
5 Транспортирование и хранение
Разработан: ГНИИ хлебопекарной промышленности
Утверждён:12.04.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 9)
05.11.1996 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (610)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30354-96ГОСТ 30354-96ГОСТ 30354-96ГОСТ 30354-96ГОСТ 30354-96ГОСТ 30354-96ГОСТ 30354-96ГОСТ 30354-96ГОСТ 30354-96ГОСТ 30354-96